Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 confezione di Pasta sfoglia rettangolare
150 gr. di Maasdammer a fette non troppo sottili
1
Foderate una pirofila rettangolare con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno
2
Punzecchiatene il fondo con uno stecchino
3
Disponete metà delle zucchine a disposizione dopo averle ben lavate, asciugate e tagliate a rondelle molto sottili con un affettaverdure o una mandolina
4
Sistemate sopra la verdura il maasdammer e il prosciutto cotto a fette alternate cominciando con il formaggio
5
Fate un altro strato con tutte le zucchine rimaste
6
Coprite con il prosciutto e il formaggio sempre disposti a fette alternate ma iniziando con il prosciutto cotto
7
Ripiegate verso l'interno i lembi della pasta sfoglia
8
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 35 minuti
9
Estraete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti
10
Quindi trasferitela su di un tagliere
11
Portate in tavola la torta rustica con zucchine direttamente con il tagliere e servitela a fette tagliandola davanti ai vostri commensali
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