Descrizione
Ingredienti & Procedimento
280 gr. di Pasta sfoglia in rotolo già pronta
150 gr. di Speck
1
Mettete le verdure grigliate a far raffreddare in una terrina.
2
Srotolate la pasta sfoglia e foderate una pirofila rotonda insieme alla sua carta da forno.
3
Mettete sul fondo tutte le fette di melanzane sovrapponendole leggermente le une alle altre tranne una medio grande che conserverete.
4
Quindi fate uno strato con metà delle fette di emmental.
5
Sopra l'emmental distribuite in un solo strato lo speck tagliato a fettine.
6
Mettete al centro, sopra lo strato di speck, la fetta di melanzana tenuta da parte e tutt'intorno sistemateci le rondelle di porro.
7
Infine coprite tutto con l'altra metà di emmental a fette.
8
Ripiegate i lembi di pasta sfoglia verso l'interno a vostro gusto e piacere chiudendo la torta rustica.
9
Infornate a 200 gradi per 35/40 minuti o finchè la superficie della torta avrà preso colore e si sarà dorata. Poi estraete dal forno.
10
Lasciate riposare per 5 minuti e trasferite la torta rustica di melanzane e porri su di un piatto da portata e servite i vostri commensali. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
40 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
10/07/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Torta rustica di melanzane e porri:
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