Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 conf. di pasta Brisè rotonda
200 gr. di Fagiolini
1
Lavate le patate e fatele lessare con la buccia per circa 40 minuti
2
Nel frattempo fate rassodare 2 uova
4
Portate a cottura le verdure lasciando cuocere per altri 10 minuti
5
Infine scolatele e tritatele grossolanamente
6
Sbucciate le patate e passatele allo schiacciapatate, raccogliendo il purè in una terrina
8
Mescolate bene, unitevi le altre 2 uova sbattute, regolate di sale e pepe e mescolate ancora
9
Foderate una pirofila con la pasta brisè srotolata insieme alla sua carta da forno
10
Riempite la pasta con il composto di verdure pressandolo bene in modo da non lasciare vuoti interni
11
Tagliate, se necessario, lungo i bordi la pasta brisè che fuoriesce in modo che sia a filo con la circonferenza della pirofila
12
Mettete nel forno preriscaldato a 200° e lasciate cuocere per circa minuti 30-40 minuti
13
Dopodiché spegnete il forno e lasciate la pirofila nel forno ancora per una decina di minuti.
Sformate la torta e servitela. Buon appetito.
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