Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 confezione di Pasta sfoglia
1
Pelate e tagliate a fettine le cipolle bianche
2
Versate in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva e unite subito le cipolle
3
Fate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti o finchè le cipolle si saranno appassite dolcemente: attenzione a non farle bruciare
4
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare
5
Quindi aggiungete le olive piccanti snocciolate e le acciughe sotto'olio ben sgocciolate
6
Mescolate bene
7
Foderate una pirofila rotonda, del diametro di 20 cm con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno e versateci all'interno il composto a base di cipolle
8
Ripiegate all'interno i lembi della pasta in modo che la torta sia ben chiusa
9
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30/35 minuti o finchè la superficie della torta si sarà colorita bene, poi estraete dal forno
10
Trasferite la torta salata con cipolle, acciughe e olive sopra un tagliere di legno e servite
11
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