Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 conf. di Pasta sfoglia rettangolare
300 gr. di Cime di Rapa lessate
150 gr. di Formaggio Edamer a fette
1
Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale rosa
2
Unite il grana grattugiato
3
Mescolate poi aggiungete le cime di rapa strizzate bene e tagliate a pezzetti
4
Fatele incorporare alle uova e poi unite il formaggio Edamer tagliato a pezzetti
5
Mescolate facendo amalgamare gli ingredienti fra di loro
6
Foderate una pirofila rotonda con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno e versateci all'interno il composto, aggiungete un filo d'olio
7
Livellatelo e ripiegate verso l'interno gli angoli di pasta sfoglia che sbordano
8
Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 40 minuti
9
Estraete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti
10
Trasferite la torta salata con cime di rapa su di un piatto grande e portatela in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti