Torta salata con Cime di Rapa

Descrizione
Ingredienti
- 1 conf. di Pasta sfoglia rettangolare
- 300 gr. di Cime di Rapa lessate
- 150 gr. di Formaggio Edamer a fette
- 2 Uova
- 2 cucchiai di Grana grattugiato
- 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
- Sale rosa q.b.
Procedimento



1Sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale rosa2Unite il grana grattugiato3Mescolate poi aggiungete le cime di rapa strizzate bene e tagliate a pezzetti



4Fatele incorporare alle uova e poi unite il formaggio Edamer tagliato a pezzetti5Mescolate facendo amalgamare gli ingredienti fra di loro6Foderate una pirofila rotonda con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno e versateci all'interno il composto, aggiungete un filo d'olio


Livellatelo e ripiegate verso l'interno gli angoli di pasta sfoglia che sbordano. 7Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 40 minuti8Estraete dal forno e lasciate riposare per 5 minuti

9Trasferite la torta salata con cime di rapa su di un piatto grande e portatela in tavola