Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 disco di Pasta Sfoglia
Erbette Miste tritate q.b
30 gr di Pangrattato
1
Per prima cosa, sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, aggiungete il parmigiano, il pecorino, il trito di erbette e continuate a mescolare in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti ed ottenere un composto ben omogeneo.
2
Foderate la teglia che avete scelto per la vostra torta con un foglio di carta da forno e rivestitela con il disco di pasta sfoglia, bucherellandola con una forchetta. e attorcigliate i bordi.
3
Versate al centro il composto a base di uova, formaggio ed erbette.
4
Disponete i pomodori tagliati a metà sul ripieno della torta.
5
Infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
6
Quando la torta diventerà dorata e più alta, sfornatela e lasciate intiepidire a temperatura ambiente. Decorate torta salata con erbette e pomodorini con qualche stelo di erba cipollina e servite. Buon appetito.
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