Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 conf. di Pasta Sfoglia rotonda
300 gr. di Fagiolini lessati
50 gr. Emmenthal a fette
1
Rompete le uova in una terrina e unite la curcuma
2
Sbattete bene gli ingredienti in modo che la spezia si amalgami alle uova senza fare grumi
3
Aggiungete 3 cucchiai di grana grattugiato
4
Fatelo incorporare alle uova e poi versate il composto nella terrina con i fagiolini lessati, strizzati e tagliati a pezzetti
5
Mescolate bene la verdura al composto a base di uova
6
Srotolate la pasta sfoglia e sistematela in una pirofila insieme alla sua carta da forno
7
Quindi versateci all'interno metà del composto
8
Fate uno strato con le fette di Emmenthal
9
Ricoprite con il resto del composto livellandolo con una forchetta e spolverizzate con il grana grattugiato rimasto
10
Ripiegate verso l'interno i lembi di pasta sfoglia e tagliate a carta da forno in eccesso lungo la circonferenza della pirofila
11
Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 45 minuti
12
Fate riposare per 5 minuti e poi trasferite la torta salata con fagiolini alla curcuma e ripiena di emmenthal su di un piatto da portata e servitela in tavola
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