Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 rotolo di Pasta Sfoglia rotonda
1
Lavate ed asciugate i peperoni e i peperonciniLasciate i peperoni interi e tagliateli a rondelle sottili eliminando i semi e i filamenti
2
Fate lo stesso con i peperoncini
3
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito il porro tagliato a rondelle
4
Fate imbiondire il porro, unite tutti i peperoni e spolverizzate con sale
5
Mescolate bene e lasciate cuocere a fiamma bassa per un quarto d'ora a pentola coperta: se fosse necessario aggiungete un poco di acqua tiepida. Prima di togliere dal fuoco i peperoni, fate asciugare completamente il fondo di cottura
6
Mettete in una terrina i peperoni, le olive piccanti e la mozzarella tagliata a dadini
7
Mescolate e aggiungete il pecorino grattugiato e l'origano essiccato
8
Mescolate ancora con molta cura in modo da ottenere un composto omogeneo
9
Srotolate la pasta sfoglia e sistematela in una pirofila insieme alla sua carta da forno, quindi riempitela con il composto a base di peperoni
10
Livellate il composto all'interno della pasta sfoglia e ripiegate all'interno i lembi della pasta che sbordano
11
Mettete la torta salata nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 45 minuti
12
Estraetela dal forno e lasciatela riposare 5 minuti
13
Trasferite la torta salata con peperoni, mozzarella, olive piccanti e origano sopra un piatto da portata e servitela in tavola tagliandola a fette davanti ai vostri commensali
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