Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 confezione di Pasta sfoglia rotonda
200 gr. di Puntarelle lessate
1
Rompete le uova in una terrina. Condite con 1 pizzico di sale, una macinata di pepe nero e qualche grano di pepe nero lasciato intero e mescolate. Quindi aggiungete il pecorino grattugiato.
2
Miscelatelo alle uova fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi unite il pecorino stagionato tagliato a pezzettini.
3
Mescolate ed infine unite le puntarelle lessate ben scolate, strizzate e tagliate a pezzetti.
4
Fatele ben amalgamare al resto degli ingredienti. Foderate una pirofila rotonda con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno. Versateci all'interno il composto ottenuto. Livellate la superficie e ripiegate verso l'interno i lembi della pasta sfoglia lungo tutta la circonferenza. Infine mettete nel forno già caldo a 200 gradi.
5
Lasciate cuocere per 30 minuti o finchè la pasta sfoglia si sarà gonfiata e a torta salata avrà assunto una piacevole doratura. Estraete dal forno. Lasciate riposare per 5 minuti la torta salata con puntarelle e pecorino e pi servite in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
17/09/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Torta salata con puntarelle e pecorino:
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