Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 conf. di Pasta sfoglia
2 cucchiai di Senape Rotisseur
80 gr. di Scamorza bianca
1
Foderate una pirofila con la pasta sfoglia insieme alla carta da forno. Mettete sul fondo i due cucchiai di senape Rotisseur.
2
Stendete bene la senape su tutto il fondo in un unico strato.
3
Rompete le uova in una terrina e condite con il sale grigio.
4
Sbattetele e aggiungete la maggiorana.
5
Mescolate e unite il grana grattugiato.
6
Miscelate e aggiungete la scamorza bianca a pezzettini.
7
Mescolate bene fino ad ottenere un composto amalgamato.
8
Versate il composto nella pasta sfoglia sopra lo strato di senape.
9
Livellatelo bene e richiudete verso l'interno lungo tutto il bordo i lembi della pasta sfoglia.
10
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 40 minuti. Quindi estraete dal forno.
11
Sistemate sopra la torta salata le fettine di speck disponendo lungo tutta la circonferenza fettine arrotolate su se stesse tipo involtini e al centro raccolte come se fossero una rosa.
12
Rimettete nel forno la torta salata e lasciate cuocere ancora per 5 minuti a 160 gradi. Infine estraete dal forno, disponete la torta salata con speck e senape su di un piatto da portata e servitela in tavola ancora calda. Tagliatela a fette davanti ai vostri commensali e buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
45 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
24/11/2017 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Torta salata con speck e senape:
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