Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Rotolo di Pasta sfoglia
1
Per prima cosa, tagliate a pezzi piccoli la polpa di zucca
2
Sbucciate gli spicchio d'aglio e fatene soffriggere uno in una casseruola con un giro d'olio
3
Quando sarà imbiondito, aggiungete i pezzi di zucca e fate rosolare per circa 2 minuti
4
Allungate il sugo di cottura con un mestolo di brodo vegetale e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio-basso mescolando con continuità
5
Pulite i funghi e tagliateli a fette sottili
6
Fate riscaldare in una padella antiaderente il restante spicchio d'aglio e quando avrà preso colore, unite i funghi e fate cuocere per circa 10 minuti
7
A cottura ultimata, togliete i funghi dal fuoco e fate la stessa cosa con la zucca ed eliminate da ambo le parti l'aglio
8
A questo punto, unite in una ciotola l'uovo, la ricotta, la zucca, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe e mescolate tutto in modo da ottenere un composto omogeneo
9
Aggiungete anche i funghi e abbondante parmigiano e amalgamate gli ingredienti
10
Foderate la teglia che avete scelto per la vostra torta salata con un foglio di carta da forno ed adagiateci sopra il rotolo di pasta sfoglia, eliminate i bordi in eccesso e bucherellate la base con i rebbi di una forchetta
11
Versate al centro il ripieno sistemandolo in maniera omogenea ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
12
Quando il ripieno si sarà rappreso e la pasta sfoglia si sarà dorata, sfornate la torta e fate intiepidire per qualche minuto prima di servire. Buon appetito.
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