Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Pasta sfoglia
Semi misti q.b. (Senape, Papavero, Sesamo, Girasole)
1
Stendete la pasta sfoglia rotonda su di una teglia da forno foderata con carta oleate. Spennellate tutta la superficie con l'olio extravergine di oliva. Infine tagliatela con una rotella per ravioli prima a strisce dello spessore desiderato verticalmente e poi orizzontalmente in modo da ottenere una griglia.
2
Spolverizzate con i semi di papavero.
3
Continuate con i semi di senape.
4
Spolverizzate con semi di sesamo.
5
Terminate con semi di girasole.
6
Mettete nel forno già caldo a 200 gradi. Lasciate cuocere per 15/20 minuti o finchè la superficie della torta si sarà dorata e gonfiata. Estraete dal forno e lasciate riposare 5 minuti.
7
Trasferite la torta sfoglia di salatini ai semi su di un piatto da portata e servite. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
6 persone |
Pubblicata il |
29/03/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Torta sfoglia di salatini ai semi:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti