Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bustina di Lievito per dolci
1 bustina di Vanillina
Per la bagna
Per guarnire
1
Cominciate accendendo il forno a 200 gradi per preriscaldarlo
2
Preparate la base del pan di spagna dividendo dapprima i tuorli dagli albumi
3
In una ciotola versate i tuorli insieme alla vanillina ed allo zucchero
4
Montate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso
5
Successivamente incorporate il lievito e la farina setacciata, poco alla volta
6
A parte, in un'altra ciotola, montate gli albumi con un pizzico di sale, fino ad ottenere una neve ben ferma
7
Incorporate i due composti mescolando molto delicatamente dall'alto verso il basso per non smontare gli albumi
8
Versate l'impasto in una tortiera, livellatelo ed infornate a 180 gradi per 40 minuti in modalità statica
9
Sfornate e lasciate intiepidire la base
10
Nel frattempo realizzate la bagna versando in una terrina molto grande il latte fresco, la panna ed il latte condensato
11
Amalgamate il tutto con le fruste elettriche
12
Versate la bagna su tutta la superficie della torta, facendola aderire dappertutto
13
Fate riposare la torta in frigo per alcune ore
14
Prima di servirla realizzate la guarnizione montando la panna con lo zucchero a velo
15
Inseritela in un sac-à-poche provvista di bocchetta a stella e decorate la torta con ciuffetti di panna
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