Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, munitevi di uno stampo rettangolare dai bordi alti e foderatelo con della carta da forno
2
Tagliate, anche grossolanamente, il cioccolato e fatene sciogliere 150 grammi a bagnomaria
3
Quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e sistematelo in maniera omogenea sul fondo del vostro stampo foderato
4
Fate rassodare in freeze per circa 15 minuti
5
Nel frattempo, preparate la vostra salsa mou utilizzando panna e zucchero e lasciatela raffreddare
6
Riprendete il vostro stampo e versate circa 2/3 della salsa mou preparata
7
Adesso, sistemate i biscotti sulla salsa, uno di fianco all'altro in modo da creare una base omogenea
8
Versate la restante salsa mou sui biscotti in modo da ricoprirli
9
Infine, create un altro strato di biscotti
10
Sciogliete a bagnomaria 150 grammi di cioccolato e quando sarà fuso, cospargete la vostra torta in modo daricoprirla completamente
11
Mettete lo stampo in frigo e fatelo rassodare per almeno 1 ora
12
Trascorso il tempo necessario, estraete con attenzione la torta dallo stampo e sistematela su un vassoio
13
Sciogliete il restante cioccolato a bagnomaria e spalmatelo sulla torta cercando di ricreare le famosi linee presenti anche sulle barrette
14
Rimettete in freezer la vostra torta per circa 2 ore. Trascorso il tempo necessario, servitela e buon appetito!
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