Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 g di Yogurt Greco
1
Lavora 3 Uova con 220 grammi di Zucchero.
2
Aggiungi 120 ml d'Olio di Semi.
3
e 125 ml di Yogurt Greco.
4
Una volta lavorata la parte liquida inizia con le polveri, quindi versa 75 ml di Cacao Amaro nella ciotola ed incorporalo al composto.
5
Aggiungi, poi, un pizzico di Sale e 150 g di Farina setacciata.
6
Lavora ancora con le fruste.
7
Trita grossolanamente 100 grammi di gherigli di Noci (puoi usare un mix o un coltello).
8
Unisci le noci al composto.
9
Aggiungi, infine, il Lievito setacciato.
10
Amalgama il tutto brevemente (se usi le fruste fallo a velocità minima. Io preferisco usare la spatola).
11
Versa il composto in uno stampo del diametro di 24 centimetri, imburrato e infarinato, e passa alla cottura: forno statico preriscaldato a 160 gradi per i primi 30 minuti poi alza a 170 per ulteriori 10 minuti.
12
Sforna la torta (fai sempre la prova stecchino perchè ogni forno è diverso).
13
Una volta intiepidita sformala e lasciala raffreddare su una gratella.
14
Una volta raffreddata cospargila con lo Zucchero a Velo.
15
La Torta Allo Yogurt E Cacao è pronta per essere gustata!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti