Descrizione
Ingredienti & Procedimento
36 Tortellini
100 gr di Pangrattato
Per la salsa
1
Per prima cosa preparate i tortellini.
In questa ricetta ho usato quelli già pronti ripieni di prosciutto, ma voi potete scegliere quelli che preferite
2
Versate in una pentola il brodo vegetale e aggiungete i tortellini, fateli cuocere e scolateli al dente
3
Una volta tolti dal fuoco, poggiateli su un piano rivestito con carta da forno e sistemateli divisi l'uno dall'altro
4
Lasciateli intiepidire
5
Nel frattempo, preparate la salsa. Versate la panna in un pentolino e iniziate a farla scaldare
6
Aggiungete il latte e portate ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto in modo da far amalgamare gli ingredienti
7
Aggiungete anche il parmigiano e continuate a mescolare fino a quando si scioglierà del tutto
8
Infine aggiungete il pepe e la noce moscata
9
Quando avrete ottenuto una crema densa e liscia, aggiustate di sale e togliete dal fuoco
10
In una ciotola, sbattete l'uovo, e spennellate uno per volta i tortellini
11
Passateli nel pangrattato in modo da ricoprirli completamente
12
Versate abbondante olio in una pentola e friggete i tortellini per circa 30 secondi per lato
13
Quando saranno cotti, poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio ineccesso. In una ciotola sistemate la salsa al formaggio e verdure miste e servite
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