Seguici su:

Tortellini fritti con Salsa alla Panna e Parmigiano

Tortellini fritti con Salsa alla Panna e Parmigiano
5

Descrizione

I Tortellini fritti con Salsa alla Panna e Parmigiano sono una novità tutta da gustare. Un primo piatto semplice da realizzare che di sicuro sorprenderà tutti i vostri commensali. Per questa ricetta, potete scegliere i tortellini che preferite, ripieni con prosciutto, con carne o con verdure. Per la preparazione della salsa alla panna e parmigiano, vi basteranno pochissimi minuti e come risultato otterrete una crema delicata e gustosa. Servite i tortellini fritti accompagnandoli anche con delle verdure o dei salumi in modo da sperimentare nuovi abbinamenti di sapori e dar libero sfogo alla fantasia. Buona lettura e buona preparazione.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa preparate i tortellini. In questa ricetta ho usato quelli già pronti ripieni di prosciutto, ma voi potete scegliere quelli che preferite. Versate in una pentola il brodo vegetale e aggiungete i tortellini, fateli cuocere e scolateli al dente. Una volta tolti dal fuoco, poggiateli su un piano rivestito con carta da forno e sistemateli divisi l'uno dall'altro.

Lasciateli intiepidire. Nel frattempo, preparate la salsa. Versate la panna in un pentolino e iniziate a farla scaldare. Aggiungete il latte e portate ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto in modo da far amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete anche il parmigiano e continuate a mescolare fino a quando si scioglierà del tutto. Infine aggiungete il pepe e la noce moscata. Quando avrete ottenuto una crema densa e liscia, aggiustate di sale e togliete dal fuoco.

In una ciotola, sbattete l'uovo, e spennellate uno per volta i tortellini. Passateli nel pangrattato in modo da ricoprirli completamente. Versate abbondante olio in una pentola e friggete i tortellini per circa 30 secondi per lato.

Quando saranno cotti, poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio ineccesso. In una ciotola sistemate la salsa al formaggio e verdure miste e servite.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:14

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto