Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate in una casseruola abbondante acqua, salate e portare ad ebollizione
2
Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio evo
3
Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco lento
4
Lavate ed asciugate il basilico delicatamente senza danneggiare le foglie
5
Aggiungete alcune foglie di basilico nella salsa di pomodoro
6
Lasciate cuocere la salsa a fiamma lenta per circa 15/20 minuti mescolando di tanto in tanto per controllare che non si attacchi sul fondo
7
Aggiustate di sale e pepe se necessario
8
Quando la salsa è pronta spegnete il fuoco e aggiungete la panna da cucina, mescolando bene fino ad ottenere un unico composto
9
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo i tempi indicati sulla confezione
10
Scolate i tortellini ed impiattate versando su ogni porzione 3 cucchiai di salsa. Spolverizzate con il formaggio grattugiato e servite.
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