Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Farina Integrale
1
Per prima cosa, unite in una ciotola la farina setacciata e la farina integrale
2
Aggiungete anche un pizzico di sale, l'olio e incorporate a poco a poco l'acqua intiepidita
3
Lavorate l'impasto fino ad ottenere un panetto omogeneo
4
Coprite la ciotola con uno strato di pellicola per alimenti e lasciate in posa per circa mezz'ora a temperatura ambiente
5
Trascorso il tempo necessario, dividete il panetto in circa 10 panetti più piccoli e infarinate una spianatoia
6
Stendete con un mattarello ogni panetto fino ad ottenere uno spessore sottile ½ cm o meno
7
Fate riscaldare una padella antiaderente e cuocete per circa 1 minuto ciascuno le vostre tortillas. Fate intiepidire e gustatele come preferite! Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti