Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Farina di Cocco
32 gr di Lievito per Dolci
250 ml di Yogurt al Cocco
1
Per prima cosa, unite in una ciotola il burro preferibilmente a temperatura ambiente con lo zucchero e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea
2
Unite le uova, uno per volta (quando il primo uovo sarà amalgamato alla crema aggiungete un altro), e mescolate
3
In un altra ciotola, sistemate la fecola di patate, il lievito e la farina di cocco setacciata
4
Unite anche il composto di uova e amalgamateli
5
Infine, aggiungete lo yogurt a cocco e continuate a mescolare in modo da ottenere una pastella omogenea
6
Sistemate in uno stampo per muffin i pirottini e con un cucchiaio porzionate l'impasto riempiendo i pirottini per circa i 2/3
7
Infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
8
Quando saranno cotti, sfornate e fate intiepidire. Ecco le vostre tortine pronte, buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti