Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Cacao amaro in polvere q.b.
1
Tagliate il cioccolato a pezzettoni e iniziate a farlo sciogliere in una pentola a bagnomaria
2
Aggiungete il burro e amalgamate bene
3
Incorporate lo zucchero
4
A seguire, 1 uovo intero
5
ed 1 albume
6
Aggiungete i 20 grammi di farina setacciata
7
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
8
Imburrate con cura 4 pirottini usa e getta
9
Aggiungeteci del cacao amaro
10
Riempiteli per 3/4 di composto
11
12
Riponeteli nel freezer per 1 ora e 30 circa
13
Trascorso questo tempo, preriscaldate il forno statico a 200 gradi ed infornate i tortini per 12 minuti circa
14
Sfornateli e lasciateli intiepidire
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Quando i pirottini risulteranno caldi ma non vi scotteranno le mani, capovolgeteli in un piattino
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Aggiungete dello zucchero a velo e serviteli.
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Quando i vostri ospiti gusteranno il tortino al cioccolato dal cuore tenero
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scopriranno il piacevole cuore morbido!
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