Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 confezioni di Pasta brisè rotonda
160 gr. di Erbette pulite
1
Tagliate a pezzettini gli spinaci e le erbette, lavate e ben sgrondate
2
Sistemate le verdure in una terrina, unite l'olio extravergine di oliva e condite con sale rosa e pepe rosa
3
Aggiungete le uova sbattute e il parmigiano grattugiato
4
Mescolate bene
5
Foderate una pirofila rotonda con un disco di pasta brisè insieme alla sua carta da forno
6
Versate all'interno il composto a base di verdure
7
Coprite con l'altro disco di pasta brisè, senza la sua carta da forno
8
Adagiatelo sulla superficie e ripiegate la pasta eccedente del disco inferiore verso l'interno lungo tutto il bordo della circonferenza premendo leggermente con le dita per chiuderlo
9
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti
10
Estraete dal forno, sformate il tortino, lasciate intiepidire e servite in tavola
11
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