Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b.
50 gr. di Formaggio robiola
1
Pelate le patate, tagliatele a tocchetti, sbollentatele in acqua salata e fatele cuocere finché non risultano morbide
2
Una volta cotte, scolatele e schiacciatele ancora calde con una forchetta
3
Pulite e affettate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella con un po' d'olio extra vergine d'oliva
4
Lavate le zucchine, eliminate le estremità, tagliatele a tocchetti e unitele alla cipolla
5
Fate cuocere il tutto per alcuni minuti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua
6
Unite le zucchine con la cipolla alle patate lesse e mescolate
7
Aggiungete al composto il parmigiano reggiano, la robiola schiacciata e l'uovo
8
Lavorate per bene il composto in modo da amalgamare tutti gli ingredienti
9
Regolate di sale e pepe
10
Imburrate una pirofila e cospargetela di pan grattato
11
Versate il composto di zucchine livellatelo con un cucchiaio e mettete qualche fiocco di burro in superficie
12
Infornate a 180° per 25 minuti circa, quando saranno cotti, sfornate i tortini e servite caldi. Buon appetito!
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