Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva. Unite subito il peperoncino piccante fresco intero, gli spicchi di aglio pelati e tagliati a cubetti e il dragoncello.
2
Lasciate rosolare a fiamma bassa per un paio di minuti e poi unite i funghi secchi ammollati e le patate tagliate a cubetti.
3
Condite con sale rosa, mescolate e lasciate insaporire per una decina di minuti a fiamma dolce.
4
Nel frattempo tagliate a rondelle di medio spessore le sacche dei totani e lasciate interi i tentacoli.
5
Unite i molluschi alle verdure nella padella.
6
Mescolate, lasciate insaporire per 10 minuti e poi bagnate con il vino bianco mantenendo sempre la fiamma medio bassa.
7
Continuate la cottura per 10 minuti o finché le patate non si saranno quasi del tutto sciolte. Spegnete il fuoco.
8
Distribuite nei piatti i totani in umido con funghi e patate e serviteli caldi. Buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
26/11/2017 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Totani in umido con funghi e patate
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