Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Fette di Pancarré
200 gr di Philadelphia
Concentrato di Pomodoro q.b
Patè di Oliva q.b
Timo q.b
1
Per prima cosa, preparate la salsa rossa.Sciacquate il peperone e tagliateli a dadini piccoli
2
Fateli rosolare in un giro d'olio per circa 5-6 minuti
3
Togliete dal fuoco e sistemate tutto nel bicchiere di un mixer, aggiungete anche un cucchiaino di concentrato di pomodoro e 50 grammi di philadelphia
4
Frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
5
Adesso occupatevi della preparazione della salsa verde alle erbe, sciacquate le foglie di prezzemolo, di timo e qualche stelo di erba cipollina e poi tritate tutto
6
Sistemate in una ciotola i restanti 150 grammi di philadelphia, aggiungete le erbe tritate e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere una crema ben amalgamata e con un colore verdino
7
A questo punto, iniziare a preparare i vostri tramezzini
8
Eliminate la crosta scura dalle fette di pancarré, sistemate la prima fetta su un piatto e spalmate uno strato di crema rossa a base di peperoni in maniera omogenea
9
A questo punto, adagiate sulla crema spalmata una fetta di pancarré e spalmateci sopra uno strato di paté di olive nere
10
Adagiate sopra un'altra fetta di pancarré e spalmate uno strato di crema verde a base di erbe
11
Infine chiudete con l'ultima fetta di pancarré
12
Una volta che avrete ottenuto i vostri 3 strati farciti e colorati, tagliate il pancarré in 4 parti, prima a metà in modo da ottenere due triangoli e poi tagliando nuovamente i triangolini a metà
13
Per decorare, sciacquate le 4 olive nere e 4 foglie di menta e sistematele come in foto sulla parte alta dei tramezzini tenendoli fermi con uno stuzzicadenti. Servite e buon appetito
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