Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Polpa di Granchio in scatola
1
Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida
2
Trascorsi 20 minuti toglieteli dall’acqua, lavateli sotto l’acqua corrente, eliminando con attenzione le parti terrose, poi strizzateli e tritateli piuttosto finemente
3
Nel frattempo accendete il forno impostando la temperatura a 200°C
4
Pulite il prezzemolo e qualche foglia di spinacini, lavateli, sgocciolateli e tritateli finemente
5
Sgocciolate la polpa di granchio, eliminate gli eventuali frammenti cornei, mettetela su un piatto e schiacciatela molto bene con una forchetta
6
In una terrina sbattete leggermente le uova con sale e pepe
7
Quindi unite la polpa di granchio, il trito di prezzemolo e spinacino e i funghi
8
Mescolate bene affinchè tutti gli ingredienti si amalgamino uniformemente
9
Versate il composto in una pirofila di terracotta rettangolare foderata con carta da forno oppure che avrete unto abbondantemente di olio extravergine di oliva
10
Coprite il recipiente con carta di alluminio e mettetelo nel forno caldo a 180 gradi per 20 minuti
11
Dopodiché spegnete il forno, togliete il foglio di alluminio e passate sotto il grill per 5 minuti circa, finchè non si sarà formata in superficie una crosticina dorata. Tagliate in 4 tranci la frittata e serviteli subito ben caldi
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti