Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 tranci di Ricciola del peso di 150 gr. l'uno
mezzo cucchiaino di Timo essiccato
mezzo cucchiaino di Dragoncello essiccato
mezzo cucchiaino di Aneto essiccato
1
Per prima cosa preparate la salsa. Versate il succo di limone filtrato in un bicchiere
2
Condite con il sale rosa e mescolate per farlo sciogliere
3
Poi unite l'olio extravergine di oliva
4
Aggiungete le erbe aromatiche e mescolate
5
Mettete i tranci di ricciola in una padella antiaderente
6
Dopo 4 minuti girateli e fateli arrostire anche dall'altro lato
7
Stendete sul fondo dei piatti individuali tenuti al caldo due cucchiaini di salsa
8
Adagiatevi il trancio di ricciola arrostito
9
Cospargetelo con la salsa, guarnite con fettine di limone e servite subito in tavola il trancio di ricciola arrostito con salsa aromatica
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti