Le
Triglie al Forno sono il piatto che vi presento quest’oggi. Un
Secondo di Mare capace di abbinare buon gusto e leggerezza. Proprio le caratteristiche di questi pesci che presentano un colore rosato che rende bello esteticamente anche il piatto. Realizzare le triglie al forno si presenta tutt’altro che una missione impossibile considerato che l’unica vera problematica è rappresentata dalla
pulizia del pesce. Poi non basterà far altro che adagiarlo in una teglia da forno e condirlo con
olio,
sale ed
erbe aromatiche.
Ricetta Triglie al Forno
La gustosa carne delle
triglie donerà un particolare sapore alla nostra preparazione, ma in questo caso occorre comunque mettere in guardia da una piccola controindicazioni che potrebbe risultare fastidiosa. Come ben sapete, infatti,
la triglia è un pesce che si caratterizza per la grande quantità di lische presenti. Un problema per qualcuno, ma non per tutti considerato che sono in molti ad apprezzare questi pesci dalla carne tenera.
Cottura Triglie al Forno
Una Triglia già pulita da 100 grammi cuoce in forno statico preriscaldato a 180 gradi in 15 minuti.
Oltre che la
Ricetta Triglie al Forno, possiamo sfruttare questo pesce per realizzare delle gustose zuppe oppure dei guazzetti. Tra le ricette possibili posso citare anche un secondo che unisce mare e monti come le
triglie alla peperonata, oppure un primo piatto come la
pasta con triglie e cipolle. Ma in questa carrellata di ricette c'è anche
la grigliata che vede proprio nelle triglie uno degli ingredienti immancabili.
Torniamo però alla preparazione delle triglie al forno. Per realizzarle, il primo passaggio è pulire le triglie ad una alla volta e poi proseguire seguendo passo dopo passo il procedimento che vi illustrerò di seguito. Non andiamo oltre con le chiacchiere: ecco come preparare le triglie al forno, buona lettura a tutti! Per accompagnarlo potete preparare delle classiche
patate al forno: abbinamento molto azzeccato!
Commenti e voti