Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 filetti di Triglie del peso complessivo di 300 gr.
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola e unite subito il cipollotto di Tropea pelato e affettato
2
Lasciatelo appassire dolcemente a fiamma bassa, mescolando spesso e facendo attenzione che non si bruci. Quindi unite le verdure lavate e asciugate: la zucchina e il peperone tagliati a bastoncino e i Piccadilly tagliati a spicchi
3
Aggiungete le foglie di basilico
4
Spolverizzate con il sale rosa, mescolate, abbassate la fiamma, coprite la casseruola e lasciate cuocere. Mescolate spesso durante la cottura e bagnate ogni tanto con brodo vegetale bollente se fosse necessario
5
Dopo 15 minuti, spegnete il fuoco
6
Prelevate qualche cucchiaiata del fondo di cottura della peperonata e mettetelo in una padella antiaderente. Fatelo scaldare leggermente e poi disponeteci i filetti di triglia lavati e asciugati
7
Fateli colorire e cuocere da entrambi i lati a fiamma medio bassa girandoli a metà cottura
8
Quindi unite la peperonata, lasciate insaporire a fiamma bassa per un paio di minuti girando delicatamente i filetti un paio di volte
9
Distribuite in piatti individuali le triglie alla peperonata e servite subito! Buon appetito!!!
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