Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per preparare le Triglie Fritte, iniziamo con la pulizia del pesce. Passiamo le triglie sotto acqua corrente e procediamo eliminando le interiora. Utilizziamo delle forbici per incidere la pancia, servendoci del piccolo buco situato sotto le pinne ventrali.
2
Delicatamente, inseriamo un dito all'interno e estraiamo le interiora, facendo attenzione a non danneggiare il pesce.
3
Risciacquiamo con cura la cavità sotto un leggero getto d'acqua e tamponiamo il pesce con un canovaccio. Se preferisci, dai uno sguardo alla guida di cucina per sapere come pulire le triglie.
4
Ora, passiamo le triglie nella farina di mais, coprendo entrambi i lati uniformemente.
5
Scuotiamo via l'eccesso di farina.
6
In una padella, scaldiamo l'olio di semi fino a quando è ben caldo, quindi friggiamo le triglie.
7
Lasciamo cuocere, su ambo i lati, fino a ottenere un aspetto croccante e dorato, il che richiederà circa 5 minuti.
8
Posizioniamo le triglie su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
9
Infine, condiamo con un pizzico di sale e pepe prima di gustare le Triglie Fritte Croccanti ben calde.
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