Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 filetti di Triglie
1
Pelate lo scalogno e tagliatelo a rondelle spesse. Mettetelo in una padella antiaderente insieme a 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2
Fatelo appassire e unite il peperoncino rosso fresco tagliato in due pezzi
3
Fate insaporire, aggiungete i pomodori Piccadilly lavati e tagliati a spicchi per il senso della lunghezza e spolverizzateli con sale rosa
4
Fateli cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti mescolando spesso e poi unite le olive taggiasche
5
Lasciate insaporire e adagiatevi i filetti di triglia
6
Spolverizzate con l'origano
7
Fate insaporire le triglie da un lato sempre a fiamma bassa, poi giratele e spolverizzatele ancora con origano
8
Coprite la padella e continuate la cottura a fiamma bassa per 8 minuti girando i filetti delicatamente un paio di volte
9
Infine togliete il coperchio e spegnete il fuoco
10
Distribuite nei piatti individuali le triglie piccanti insieme al loro fondo di cottura e alle olive e servite subito in tavola. Buon appetito!
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