Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 confezione di Pasta sfoglia rettangolare
q.b. Semi di Girasole
q.b. Semi di Papavero
q.b. Semi di Sesamo
1
Stendete la pasta sfoglia e dividetela in tre rettangoli uguali.
2
Rompete l'uovo in una ciotolina e sbattetelo con una forchetta.
3
Disponete i rettangoli di pasta sfoglia in tre teglie differenti e spennellatene una con l'uovo sbattuto.
4
Spargeteci sopra subito i semi di papavero.
5
Ricavate 15 rettangoli della stessa misura tagliandoli con la rotellina taglia ravioli.
6
Fate lo stesso con quella ai semi di sesamo.
7
Ripetete l'operazione per quella con i semi di girasole.
8
Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per una decina di minuti o finchè i rustici si saranno gonfiati e dorati. Estraete dal forno.
9
Staccate i rustici al papavero uno dall'altro.
10
Fate lo stesso con i rustici al sesamo.
11
Idem con quelli ai semi di girasole.
12
Disponete il tris di rustici ai semi di papavero, sesamo e girasole su di un piatto da antipasti e serviteli. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
6 persone |
Pubblicata il |
06/04/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Tris di rustici ai semi di papavero sesamo e girasole:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti