Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b.
Dragoncello q.b.
1
Lavate ed asciugate le verdure
2
Tagliate la melanzana a fette di medio spessore e il porro a rondelle alte
3
Tagliate a metà i pomodori ciliegini
4
Foderate una placca con carta da forno e disponeteci sopra le verdure una vicino all'altra e i pomodori con la metà interna rivolta verso l'alto
5
Spolverizzate i pomodori con sale blu di Persia e mettete la placca nel forno
6
Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti, poi estraete dal forno
7
Girate le verdure e rimettete nel forno per altri 15 minuti
8
Estraete dal forno e passate le fette di melanzane e le rondelle di porro in olio extravergine di oliva
9
Girate nuovamente le verdure
10
Spolverizzatele con il dragoncello
11
Ricopritele con un leggero strato di pangrattato
12
Condite con olio extravergine di oliva e infornate nuovamente per 15 minuti alzando la temperatura del forno a 200 gradi
13
Estraete dal forno e impiattate il tris di verdure grigliate e gratinate al forno con dragoncello. Servite in tavola e assaporate
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti