Tris di Verdure grigliate e gratinate

Descrizione
Ingredienti
- 1 Melanzana viola
- 1 Porro grande
- 20 Pomodori ciliegini
- Pangrattato q.b.
- Dragoncello q.b.
- Olio extravergine di Oliva q.b.
- Sale blu di Persia q.b.
Procedimento
Lavate ed asciugate le verdure. Tagliate la melanzana a fette di medio spessore e il porro a rondelle alte. Tagliate a metà i pomodori ciliegini.


Foderate una placca con carta da forno e disponeteci sopra le verdure una vicino all'altra e i pomodori con la metà interna rivolta verso l'alto. 1Spolverizzate i pomodori con sale blu di Persia e mettete la placca nel forno2Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti, poi estraete dal forno



3Girate le verdure e rimettete nel forno per altri 15 minuti4Estraete dal forno e passate le fette di melanzane e le rondelle di porro in olio extravergine di oliva5Girate nuovamente le verdure



6Spolverizzatele con il dragoncello7Ricopritele con un leggero strato di pangrattato8Condite con olio extravergine di oliva e infornate nuovamente per 15 minuti alzando la temperatura del forno a 200 gradi

9Estraete dal forno e impiattate il tris di verdure grigliate e gratinate al forno con dragoncello. Servite in tavola e assaporate