Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per il Pesto
1
Per prima cosa occupatevi della preparazione del pesto. Sciacquate il cavolo nero e sminuzzatelo
2
Sbollentatelo per circa 2 minuti in una pentola con acqua salata e poi scolatelo
3
Strizzatelo e sistematelo nel bicchiere di un mixer
4
Tritate anche grossolanamente i gherigli di noci ed unitele nel mixer insieme al cavolo
5
Aggiungete un pizzico di sale, l'aglio sbucciato e privato dell'anima interna e frullate tutto in modo da ottenere un composto omogeneo
6
Aggiungete un filo d'olio e continuate a frullare in modo da incorporarlo
7
Quando avrete ottenuto il pesto della consistenza che preferite, versatelo in una padella antiaderente e tenete da parte
8
Fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata e scolatela ben al dente
9
Unitela nella padella con il pesto e fate insaporire per circa 1 minuto a fuoco basso
10
Condite con una manciata abbondante di parmigiano ed una spolverata di pepe nero. Mescolate e servite subito. Potete decorare con una foglia di basilico o dei pinoli tostati buon appetito. Se volete scoprire altre ricette per realizzare gustosi primi piatti, potete consultare la nostra apposita categoria: Primi.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti