Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Trote di circa 250 gr. l'una
400 gr. di Champignons
1
Pulite i pesci, lavateli e asciugateli bene
2
Tritate finemente il prezzemolo lavato con l’aglio sbucciato
3
Mettete il trito in una padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 30 gr di burro e fatelo soffriggere per qualche minuto
4
Unite i funghi, mondati, raschiati e tagliati a fettine sottili, salate e pepate
5
Coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa, facendo attenzione che i funghi non attacchino al fondo della casseruola
6
Infine spegnete il fuoco e aggiungete il succo del limone
7
Mentre si cucinano i funghi, disponete i pesci, leggermente infarinati, in un largo tegame nel quale avrete fatto scaldare il burro e l’olio extravergine di oliva rimasti
8
Salate, pepate e fate cuocere e dorare le trote per 10 minuti prima da una parte e poi altri 10 minuti dall’altra. Disponete ogni trota su di un piatto individuale e distribuiteci i funghi col loro fondo di cottura. Servite ben caldo
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