Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Salsa Mou
400 gr di Cioccolato al Latte
1
Per prima cosa preparate l'impasto base dei biscotti. Versate in una ciotola l'uovo e lo zucchero e montate
2
Quando gli ingredienti saranno amalgamati, aggiungete il burro a tocchetti e a temperatura ambiente e mescolate
3
Vi consiglio di montare tutti gli ingredienti con una frusta elettrica fino ad ottenere una crema omogenea
4
Unite la farina setacciata, l'aroma di vaniglia e un pizzico di sale
5
Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno e poi lavorate con le mani
6
Quando avrete ottenuto un impasto granuloso, versatelo su una spianatoia infarinata e continuate a lavorarlo fino a formare un panetto liscio e omogeneo
7
Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e fatelo risposare in frigo per circa mezz'ora
8
Trascorso il tempo necessario, riprendete l'impasto del frigo e stendetelo con un mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa 1 centimetro
9
Con un coltello ricavate delle strisce larghe circa 2 centimetri e lunghe circa 5 centimetri e sistematele su una teglia foderata con carta da forno
10
Infornate i vostri biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
11
Nel frattempo, tagliate anche grossolanamente 200 gr di cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria
12
Quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco
13
Sfornate i biscotti e fateli intiepidire
14
Sistemateli in una terrina e spennellate solo un lato con il cioccolato fuso
15
Completate tutti i biscotti e fateli raffreddare in frigo per circa 15 minuti
16
Nel frattempo, preparate la salsa mou con la panna e lo zucchero
17
Fate sciogliere il restante cioccolato a bagnomaria e tenete da parte
18
Riprendete i vostri biscotti e con un cucchiaino stendete la vostra salsa sul lato non ricoperto con in cioccolato
19
Infine, rivestite tutta la barretta con il cioccolato fuso, aiutandovi con un cucchiaino
20
Quando avrete finito, fate rassodare i vostri twix in frigo per almeno 20 minuti e poi servite. Buono Snak!
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