Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Yogurt greco
1 Cetriolo
3 rametti di Aneto
foglioline di Menta q.b.
1
Lavate accuratamente il cetriolo completo di buccia sotto l'acqua corrente
2
Dopo grattugiatelo anche grossolanamente sul lato grosso della vostra grattugia
3
In una ciotola mettete un colino in modo da scolare l'acqua per circa 1 ora
4
Successivamente con l'aiuto di un cucchiaio strizzate per bene il cetriolo
5
Prendete l'aglio e tritatelo, servendovi anche se necessario del frullatore in modo da ricavarne la sua crema
6
Versate lo yougurt in una terrina e uniteci anche l'aglio e i cetrioli
7
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e poi anche con un pò di aceto, amalgamando bene il tutto aiutandovi con una frusta o con un semplice cucchiaio
8
Salate con misura e aggiungete anche l'aneto dopo averlo tritato finemente. Conservate lo tzatziki in frigorifero per almeno 3-4 giorni, colmando la ciotola di olio e coprendola con una pellicola. Decorate, se lo desiderate, con qualche fogliolina di menta prima di servirlo in tavola ai vostri commensali e Buon Appetito
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