Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Udon
1 lt di Brodo Dashi (brodo di pesce)
4 cucchiai di Miso
Fagiolini verdi q.b.
4 cucchiai di Sakè
4 cucchiai di Salsa di Soia
1 rotolo di Kamaboko (tipo surimi)
Alga nori q.b.
1
Cominciate lavando i funghi e tagliandoli a fette molto sottili
2
Lavate, mondate e tritate finemente le carote
3
In una padella soffriggete l'olio di semi con la cipolla, le carote ed i funghi a fettine
4
Sfumate con 4 cucchiai di sakè, 4 cucchiai di salsa di soia e lasciate evaporare
5
Successivamente aggiungete 1 litro di brodo dashi e fate cuocere a fiamma moderata
6
Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua salata in una grossa casseruola
7
Tuffate gli udon e fateli lessare in base ai tempi di cottura riportati sulla confezione
8
Scolateli ed aggiungeteli nella padella insieme agli altri ingredienti
9
Mescolate ed aggiungete il miso, facendolo sciogliere nel brodo
10
Nel frattempo lessate i fagiolini in acqua salata
11
Impiattate gli udon nelle tipiche ciotole giapponesi decorando con i fagiolini, una foglia di alga nori sbriciolata ed il kamaboko tagliato a strisce
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