Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di polpa di Manzo
1
Fate lessare la carne in una casseruola con acqua abbondante salata per 20 minuti calcolati dal momento dell'ebollizione.
2
Quindi scolatela, conservando il brodo di cottura, e mettetela su di un tagliere. Tagliatela a cubotti da 5 cm. di lato circa.
3
Pelate e tritate grossolanamente la cipolla rossa e mettetela in una padella antiaderente wok, ampia da contenere poi anche la carne, con l'olio extravergine di oliva.
4
Lasciate rosolare e colorire, poi unite la polpa di pomodoro. Condite con sale rosa e pepe rosa appena macinato e aggiungete il prezzemolo tritato.
5
Mescolate e aggiungete i fagioli borlotti scolati e la carne bagnando con un mestolo del suo brodo di cottura.
6
Infine coprite la padella e portate a cottura lasciando cuocere per 30 minuti a fiamma dolce.
7
Distribuite l'umido di manzo con fagioli in fondine individuali e servite subito in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
60 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
05/03/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Umido di manzo con fagioli:
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