UOVA A OCCHIO DI BUE BIMBY Non Fritte

UOVA A OCCHIO DI BUE BIMBY

Descrizione

Oggi ho preparato le Uova A Occhio Di Bue col Bimby, quindi non fritte, grazie al Varoma. Le Uova a Occhio Di Bue piacciono a tutti. In Italia gustiamo le uova come secondo piatto, nei paesi anglosassoni, per esempio, le consumano per colazione. Famosissime le uova strapazzate al bacon. Le uova a occhio di bue sono gustose e versatili ed hanno mille varianti. Oggi le prepareremo al vapore, col varoma, per un risultato extraleggero.
Prova anche la frittata bimby, con uova e formaggio.
Ma ora dedichiamoci alle nostre uova a occhio di bue al varoma, semplici, gustose e leggere.



COME PREPARARE LE UOVA A OCCHIO DI BUE COL BIMBY

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Versiamo l'acqua nel boccale e facciamola scaldare a 100 gradi. Vel.1.

  • 2

    Rivestiamo con carta forno bagnata e strizzata il vassoio del Varoma, sgusciamoci le uova e condiamole con un filo d'olio evo, sale e pepe.

  • 3

    Riposizioniamolo e cuociamo le uova per 6 minuti,  alla vel.1, Varoma.

  • 4

    Le Uova A Occhio Di Bue Bimby sono pronte per essere gustate.

    UOVA A OCCHIO DI BUE BIMBY preparazione 3

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
1 minuto
Tempo di cottura
11 minuti
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
09/08/2022

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità