Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Pancetta affumicata
4 Muffin
foglie di Insalata q.b.
1
Come prima operazione preparate la salsa olandese : unite in una ciotola i tre tuorli con il succo di limone e sbattete il tutto con una frusta
2
Salate il composto e mettetelo in un tegamino
3
Tagliate il burro a pezzettini e aggiungetelo nel tegamino
4
Fate addensare la salsa a bagnomaria e poi spegnete il fornello
5
Mettete a grigliare la pancetta su una piastra. La pancetta dovrà essere croccante e arrosolata per bene
6
Tagliate a metà i muffin e fateli scaldare sopra la piastra
7
In un pentolino fate scaldare l'acqua e l'aceto e portate a ebollizione
8
Rompete le uova e fatene cadere lentamente una alla volta nel pentolino, cuocetele fino a che l’albume si sarà rappreso e il tuorlo sarà morbido
9
Ora è il momento di impiattare, usate qualche foglia di insalata come base per decorare il piatto
10
Prendete le prime metà dei muffin e adagiatele su dei piatti
11
Mettete una fetta di pancetta per ogni muffin e sopra aggiungete l'uovo
12
Decorate infine con un po' di erba cipollina e un pizzico di sale. Servite in tavola e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti