Descrizione
Ingredienti & Procedimento
90 gr di Tonno sott'Olio
25 gr di Acciughe sott'Olio
Paprika q.b
1
Per prima cosa occupatevi delle uova. Versate in un pentolino l'acqua e portatela a bollore
2
Aggiungete le uova e fatele cuocere per circa 8 minuti
3
Quando saranno cotte, togliete dal fuoco e fatele raffreddare in una ciotola
4
Nel frattempo, preparate il ripieno. Versate in un bicchiere del mixer le alici e il tonno sgocciolato
5
Snocciolate le olive con l'apposito snocciola-olive o con un coltello e aggiungetele al mixer
6
Unite anche i capperi, il prezzemolo tritato, il peperoncino e la paprika
7
Azionate il mixer e frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
8
Aggiungete l'olio a filo e continuate a mescolare fino a quando sarà perfettamente assorbito nella crema
9
Riprendete le uova ormai raffreddate e iniziate a sgusciarle
10
Eliminata la buccia, tagliatele a metà e sistematele su un vassoio o in un piatto
11
Estraete con attenzione i tuorli sodi e aggiungeteli alla crema di tonno aromatizzata
12
Frullate e fate amalgamare l'uovo al composto
13
Versate il composto in un sac a poche e con cura riempite gli albumi sodi proprio al centro dove avete estratto i tuorli. Se non avete un sac a poche potete utilizzare un semplice cucchiaino
14
Infine spolverate le uova con la paprika e servite. Buon appetito!
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