Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Caviale rosso
1
Riempite un pentolino con abbondante acqua e fatevi bollire le uova per circa 8/9 minuti
2
Quando vedete che iniziano a formarsi piccole crepe sul guscio, indice che le uova sono pronte, scolatele e fatele raffreddare passandole sotto l'acqua fredda
3
Sgusciatele facendo attenzione a non romperle, e poi tagliatele in due nel senso della lunghezza
4
Eliminate i tuorli con delicatezza, aiutandovi, se necessario, con uno scavino o un cucchiaino per non rovinare gli albumi
5
Una volta svuotati, riempite gli albumi con il caviale rosso e procedete decorando a piacere con la maionese
6
Salate e, come tocco finale, posizionate su ogni uovo un piccolo rametto di erba cipollina
7
Con un vassoio da portata servite in tavola le uova adagiate su un letto di erba cipollina ed accompagnate da qualche piccolo pomodorino del tipo Pachino
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