Uova Marinare

Descrizione
Ci sono vari modi per farcire la Uova Marinare, l'unico limite è la vostra fantasia!
Gia' in precedenza vi ho postato la ricetta delle uova con crema di tonno e delle uova ripiene sfiziose... Stavolta vi stupiremo con un'altra ricetta buonissima! Buona lettura.Ingredienti
Procedimento
Fate rassodare 6 uova e tagliatele a metà. Nel frattempo mettete una noce di burro in una padella. Fatelo fondere e unite 4 cucchiai di latte.
Aggiungete i filetti di sogliola e fateli saltare per 5 minuti da entrambi i lati. Estraete i tuorli dalle uova sode tagliate a metà e metteteli in un mixer insieme ai filetti di sogliola. Frullate ottenendo una crema.
Mettetela in una terrina e condite con sale rosa e pepe rosa appena macinato. Unite il basilico e il prezzemolo tritati e 1 cucchiaio di salsa d'aglio. Mescolate bene e riempite le mezze uova.
Lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero e poi servite.