Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Salmone affumicato
100 gr. di Yogurt greco
Aneto q.b.
1
Cominciate lessando le uova mettendole in una piccola casseruola piena d'acqua
2
Portate a bollore e continuate la cottura per almeno 8-9 minuti dal momento in cui l'acqua verrà a bollire
3
Una volta sode, scolate le uova e fatele raffreddare sotto il getto dell'acqua corrente
4
Sgusciatele delicatamente per non romperle, tagliatele in due nel senso della lunghezza
5
Estraete delicatamente i rossi d'uovo con un cucchiaino e tenete tutto da parte
6
Nel frattempo triturate molto finemente le foglie dell'aneto, lasciandone qualcuna intera da parte per la decorazione finale
7
In una ciotola versate lo yogurt greco insieme all'aneto e ai rossi d'uovo
8
Salate, pepate e amalgamatene bene i sapori
9
Tagliate il salmone affumicato a piccole listarelle
10
Disponete su ogni metà d'uovo un bel cucchiaino di salsa allo yogurt
11
Completate con una listarella di salmone
12
Guarnite con una fogliolina di aneto
13
Adagiate le uova sode con salmone in un bel vassoio da portata e servite
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