Descrizione
Ingredienti & Procedimento
mirtilli 4 cucchiai per il blu
1
E' preferibile utilizzare le uova bianche in quanto i colori naturali attecchiscono meglio. Si fanno bollire le uova insieme ai prodotti scelti per venti minuti
2
Quindi con gli spinaci
3
La curcuma
4
e i mirtilli
5
Trascorsi i venti minuti prelevate le uova e trasferitele nel rispettivo vasetto di vetro. Bisogna avere a disposizione tre vasetti diversi per per ogni colore. Versare tutto il liquido contenuto nel pentolino. Addizionate 1 cucchiaio di aceto per ogni 250 millilitri d'acqua. Lasciare le uova nel liqudo colorante per almeno 4 ore. Meglio ancora se per tutta la notte (il colore attecchirà meglio e sarà piu' definito)
6
Ecco pronte le vostre uova colorate. Per rendere piu' brillante il colore potere utilizzare qualche goccia d'olio sul guscio. E' bene anche comporre i vostri cestini di uova colorate utilizzando proprio quelle dal guscio scuro (normamente in commercio) e quelle bianche. Otterrrete cosi' altri 2 colori semplicemente preparando le uova sode
7
Non vi resta altro che portare in tavola le vostre Uova sode decorate per Pasqua per la gioia di grandi e piccini!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti