Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 Avocados
1 Petto di pollo
1 lt. di Brodo di pollo
2 cucchiai di Sherry secco
1
Fate lessare il petto di pollo disossato, senza pelle e tagliato a pezzi in acqua per 15 minuti
2
Quando sarà cotto, sgocciolatelo dal brodo, mettetelo nel frullatore e fatelo frullare
3
Tagliate a metà gli avocados, eliminate il nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio e mettetela nel mixer facendola frullare insieme a 2 foglioline di menta
4
Quindi incorporateci la panna da cucina in modo da ottenere una crema vellutata
5
Scaldate 1 litro di brodo di pollo e unite il pollo frullato e la crema di avocados
6
Lasciate cuocere per un paio di minuti e unite lo sherry secco
7
Condite con sale grigio e pepe verde appena macinati
8
Mescolate bene e distribuite la vellutata di avocados con pollo e menta in fondine individuali. Guarnite con foglioline di menta e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti