Descrizione
Ingredienti & Procedimento
450 gr di Bietole
1
Per prima cosa, staccate le foglie di bietola dal gambo principale e sciacquatele
2
Lasciate scolare le foglie e nel frattempo sciacquate e pelate le patate
3
Tagliatele a pezzi piccoli e tenete da parte
4
Versate in una pentola dai bordi alti un cucchiaio di olio e fate soffriggere la cipolla tritata
5
Quando la cipolla sarà appassita, unite le patate e fatele insaporire per qualche minuto
6
Aggiungete anche le bietole, se preferite spezzettate le foglie e coprite con il brodo vegetale
7
Fate cuocere per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto
8
Trascorso il tempo di cottura, aggiustate di sale e spegnete la fiamma
9
Frullate gli ortaggi aiutandovi con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una vellutata liscia e omogenea
10
Aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato e riaccendete la fiamma a fuoco lento
11
Fate riscaldare per qualche minuto e poi servite. Buon appetito
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