Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 lattina di Latte di Cocco
1
Cominciate a sbucciare la cipolla e a tritarla finemente
2
Versatela in una padellina insieme all'olio e fatela soffriggere fino a farla imbiondire
3
Lavate e pelate le carote
4
Tagliatele a cubetti e aggiungeteli al trito di cipolla
5
Fate rosolare insieme per circa 5 minuti
6
Aggiungete successivamente il brodo vegetale che avrete precedentemente messo a bollire
7
Cuocete il tutto per ulteriori 10 minuti a fuoco medio
8
Spegnete i fuochi e lasciate riposare il composto
9
Quando si sarà intiepidito versatelo in una ciotola dai bordi molto alti
10
Con un mixer ad immersione frullate il tutto trasformandolo in una vellutata liscia, uniforme e priva di grumi
11
A questo punto aggiungete circa tre quarti del contenuto della lattina di cocco e continuate a mescolare
12
Riportate sui fuochi e riscaldate nuovamente il tutto
13
Versate la zuppa di carote nelle ciotole da portata e decorate con la rimanente parte di latte di cocco
14
Guarnite alla fine con erbette a piacere. Servite assolutamente calda.
Per un sapore più rustico, potete aggiungere i classici crostini di pane tostato: sarà un piacevole contrasto alla morbidezza della vellutata. Invece, per un sapore ancora più deciso, si può aggiungere al piatto della pancetta tagliata a cubetti piccolissimi
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