Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Timo q.b
1
Per prima cosa, occupatevi del cavolfioreEliminate il gambo e le foglie esterne, con un coltello, dividete tutte le cimette dal gambo centrale e sistematele in una ciotola
2
Sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare
3
Pulite anche le patate, sciacquatele con l'acqua fresca e pelatele con un pelapatate
4
Tagliatele a fette sottili e tenete da parte
5
Versate in una padella abbastanza ampia un giro d'olio e fate soffriggere la cipolla tritata per qualche minuto
6
Unite le patate e il cavolfiore e mescolate
7
Coprite tutto con dell'acqua calda e aggiustate di sale
8
Fate cuocere a coperchio chiuso per circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto
9
Quando le verdure saranno cotte, spegnete la fiamma e frullate tutto con un frullatore ad immersione
10
Unite la panna e continuate a frullare
11
Quando avrete ottenuto una vellutata liscia e omogenea, fate cuocere per altri 5 minuti circa e poi servite. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti