Vellutata di Cavolfiore Bimby

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Iniziate pulendo il cavolfiore , dividetene le cime e sciacquatele abbondantemente sotto il getto dell'acqua fresca. Tagliate a pezzi le cime più grandi. Nel frattempo inserite lo spicchio d'aglio e lo scalogno nel boccale del vostro Bimby.
Fateli tritare per soli 3 secondi con velocità impostata a 7. Inserite l'acqua, il latte, il dado Bimby e, da ultime, le cime del cavolfiore. Fate cuocere per 20 minuti a velocità 1, impostando la temperatura a 100 gradi.
Aggiustate di sale e versate una manciata di noce moscata grattugiata. Mescolate omogeneizzando il composto per 30 secondi a velocità 8 e per 10 secondi in modalità turbo. Impiattate la vellutata e guarnitela con una cimetta cruda che avrete precedentemente messo da parte. Servite la vellutata di cavolfiore realizzata con il Bimby assolutamente ancora ben calda.